好新聞

329檔期蓄勢待發 高雄造鎮案動工(自由時報0308)

2018-03-09 好新聞-地產
329檔期蓄勢待發 高雄造鎮案動工(自由時報0308)|NEW HOUSE

2018/03/08 19:37 文/記者林耀文
今年329檔期開始,預售大案將陸續進場強銷,部分造鎮型產品選在今日上午吉時動土搶攻買氣,有建商為區隔市場在首購推案熱區規劃千萬透天別墅產品,也有業者在美術館豪宅區旁規劃首購產品,凸顯產品稀有性,都將成為第二季市場矚目焦點。

包括郡都建設去年底標得楠梓區後勁溪畔近2千坪基地,選在今日上午動土規劃「VILLA花園別墅」案,業者捨棄首購大樓規劃模式,改採規劃51戶河景第一排透天別墅與14戶鋼構出租式店面產品,合計65戶,總銷金額約15億元,其中50戶社區型透天別墅,總價帶1600萬元至2800萬元,僅有一戶地坪70坪獨棟式的厝王總價帶達4千餘萬元,樓高二層的鋼構店面每單位月租金5萬元,已吸引不少周圍德賢商圈店面業者高度進駐興趣。

另外,華友聯集團去年9月標得的左營果貿圓環3700餘坪基地,也選在今日上午吉時動土,將於4月規劃推出「華友聯i世界一期」首購大樓預售案,戶數513戶,總銷達36億元,採2-3房20-38坪房型,業者以相當親民的狂奔價為訴求,市場傳出預約已超過百戶,該案有機會再創順銷新紀錄。

郡都建設董事長唐榮華在動土典禮樂觀說,目前高雄房市買氣明顯回溫,公司目前銷售中總銷50億元的6個建案,去化相當順暢,因此明年在市區預計再推出80億元大樓案,三年後推案規模更上看百億元,期許將以更優質營建施工與規劃品質,讓消費者能買到實在好宅。

華友聯集團總裁陸紀康在動土典禮致詞指出,集團跨入建設事業已10年,一直堅持品質優先與價格公道合理,讓年輕人都買得起好房子,開春後公司台南與高雄建案,每週成屋去化約達25戶上下,僅剩餘89戶成屋可售,一個月內成屋將出清一空,為滿足首購客層需求,因此今年預售推案將成為重點模式。

華友聯集團董事長陸炤廷表示,同樣為年輕人,體認購屋的辛苦與不易,因此果貿圓環案的不少建材設備,升等媲美豪宅等級,包括電腦免治馬桶、四合一冷暖風機,且社區規劃約30項休閒公設,延請建築大師許堅倚規劃現代感融合ART     DECO輕豪宅外觀特色,基地距鐵路地下化內惟快捷站區約700公尺,距美術公園、高鐵左營站區都約3-5分鐘車程,僅一字頭房價,期許能爭取高素質首購客戶認同。

郡都建設總經理唐承也說,由於近來大樓產品推案量體增多,考量市場區隔與環境特色,因此將楠梓後勁溪畔的2千坪基地,規劃稀有河景第一排別墅產品,開春後主動探詢的換屋客層快速增多,產品稀有性與生活機能優勢,成為換屋客戶進場重要考量。

Copyright © 2018 by NEWHOUSE. All Rights Reserved