美生活

7-ELEVEN OPEN大氣球遊行14日登場  新卡通人物加入  (經濟日報1205)

7-ELEVEN OPEN大氣球遊行14日登場 新卡通人物加入 (經濟日報1205)

全台唯一、規模最大的卡通氣球遊行「2019 7-ELEVEN OPEN!大氣球遊行」,12月14日將於高雄時代大道超萌登場。今年邁入第14屆,累積超過四百萬參觀人次,以「DANCE OPEN! THE WORLD」為主題,最大亮點不再只是主打親子同樂,並融入近年來席捲全世界的街舞熱潮,持續創造話題。

食安為主軸 路竹番茄節週六開跑 (台灣民眾電子報1202)

食安為主軸 路竹番茄節週六開跑 (台灣民眾電子報1202)

今年路竹番茄節將邀請十分受到歡迎的momo家族藍莓姐姐跟YOYO TV天竺鼠姐姐,搭配國民女神黃思婷及在地各級學校優秀的表演團體,陪同民眾開心歡度。現場有路竹在地農特產品產地直售及各式美食市集,讓民眾有更多的選擇,也讓農友可以將最新鮮的番茄蔬果送到民眾手中。民眾也可搭乘鮮採番茄接駁專車直達下坑番茄農地,親自體驗採收番茄的樂趣,將又甜又營養的番茄採栽回家。

《妖果小學堂》角色成互動遊戲主角 搶先吸引大小朋友目光 (青年日報1201)

《妖果小學堂》角色成互動遊戲主角 搶先吸引大小朋友目光 (青年日報1201)

「哇哇體感嘉年華」即日起於高雄大魯閣草衙道大道東三樓展出至109年3月2日,其中「AR妖果小學堂」及「AR妖果相機」為免費體驗。

越來越來福  高雄市年曆限量免費發送  (風傳媒1203)

越來越來福 高雄市年曆限量免費發送 (風傳媒1203)

「2020高雄市年曆」將開始在市府四維行政中心、鳳山行政中心,以及38個區公所同步限量發送,數量有限、送完為止,歡迎大家一起動手製作屬於您的「來福」。

不只欣賞 更能體驗  數位藝術在亞洲  (經濟日報1129)

不只欣賞 更能體驗 數位藝術在亞洲 (經濟日報1129)

當科技介入對藝術的詮釋後,讓展覽創造出更豐足的可能性,讓觀者透過不同的眼光去觀察藝術的各個層面、進入到意想不到的奇幻世界,甚至讓歷史文物穿越時空的限制,透過VR科技走入古畫中。但最終,都是回到藝術最初的原點,讓觀者感受對世界、對美的感動。

維基愛古蹟競賽挑美照!夢幻「台南原水道」出線代表台灣 (中時電子報1127)

維基愛古蹟競賽挑美照!夢幻「台南原水道」出線代表台灣 (中時電子報1127)

集思廣憶全民徵件愛古蹟組第一名作品以台南淨水廠為拍攝主題。

Copyright © 2020 by 百成廣告有限公司. All Rights Reserved