好新聞

深耕高雄在地建商品牌力備受肯定 上揚建設機構洪董接任大高雄不動產開發公會理事長

2022-03-30 好新聞-建築
深耕高雄在地建商品牌力備受肯定 上揚建設機構洪董接任大高雄不動產開發公會理事長|NEW HOUSE

      上揚建設機構為高雄在地知名建設品牌,自民國80年成立,深耕高雄在地至今近30年,期間挺過金融風暴、房地產業的興衰變化,上揚建設機構在董事長洪光佐帶領下仍穩健經營向前邁進,經歷過921大地震,更要求建築結構工法的嚴苛把關。

      董事長洪光佐一路走來,專注建築歷程,累積雄厚建築根基,也為上揚建設機構奠定品牌形象好口碑,建築業績更是遍佈大高雄各個區域,洞見市場趨勢,也隨著時代不斷進化精進,所以每推案皆能創下佳績。旗下擁有鼎立興營造,從規劃、設計、選材到興建過程,每個環節均親自參與,透過全面把關,落實嚴苛檢測,讓消費者能夠安心的住宅。

 

 

      上揚建設機構秉持著真誠實在,永續創新的品牌精神,如董事長洪光佐真誠可靠實在的形象,推案不走豪華高調路線,更以舒適宜居、安心值得信賴為優先,讓消費者能以平實價格,即可擁有高規格舒適著住宅,深得已購客與業界 一致好評。而董事長長期熱心環境議題,建築規劃也以安全永續,加入高雄厝設計全齡適居理念,讓居住者更享受舒適居家同時,更打造友善環境宜居空間。

 

      也因為深獲業界一致好評,大高雄不動產開發公會第12屆新任理事長由上揚建設機構洪光佐董事長出馬接任,洪光佐董事長長期深耕建築領域,專業與雄厚建築資歷業界有目共睹,此次獲選大高雄不動產開發公會新任理事長,可說是眾望所歸。「因為付出而更快樂」洪光佐也表示以兢兢業業的精神,帶著各界的期許,全力以赴。 

Copyright © 2022 by 百成廣告有限公司. All Rights Reserved