好新聞

住宅再進化!甲六園導入創新建材打造居家舒室生活

2022-04-27 好新聞-地產
住宅再進化!甲六園導入創新建材打造居家舒室生活|NEW HOUSE

      隨著科技進步與建築型態的變化,建築法規與建材也與時俱進,加上生活模式的改變,民眾購屋時,不僅將居住外在環境列為考量,室內空間建材也成為日益重視的項目。

      高雄在地指標建商「甲六園建設」自成立以來,堅持高品質施工,建材選擇上也隨著時代不斷進化升級,不吝大手筆選擇最好、最新科技建材,為消費者打造安心、健康的舒室”生活,也為品牌奠定起好口碑。

      甲六園建設比照國際特殊型工程高規格建材來建築住宅大樓,例如常見用於公共工程橋墩、隧道或超高大樓才會使用的「高抗滲混凝土」,與杜拜帆船酒店、加拿大confederation跨海大橋、衛武營藝術中心同等級,耐久性高、抗滲能力佳,混凝土強度高,更不易產生龜裂而影響結構,全棟採用「高抗滲混凝土」,給居住者更安心的住宅強度。

(圖說:甲六園團隊針對建案使用之混凝土配比視察)

 

      因應日益極端氣候帶來的短時間的強降雨,甲六園建設選用CNS規範最高氣密等級的YKK氣密窗,可達3600pa的高耐風壓性能,等同16級風力的強颱,不僅耐風壓更抗噪音,平均可隔絕室外30-35Db的噪音。

(圖說:針對建案內選材實際走訪工地探討更舒適的選項)

 

      而為達到寧靜居家生活,除了氣密門窗外,甲六園建設更加入了最新技術「虹牌PU塗抹式隔音底材」。

      110年12月2號甫取得最新隔音測試認證的「虹牌PU塗抹式隔音底材」,通過台灣建築協會建築新技術、新工法、新設備及新材料認可以及歐盟EN-71無溶出重金屬之報告,低Voc塗料建材,更提供居住者健康的住宅空間。且有別於傳統隔音墊與牆面易產生縫隙,隔音效果打折扣,更容易因位移,使磁磚龜裂,新型PU塗抹式建材無接縫產生,更能有效發揮隔音抗噪性能,同時也兼具室內基本防水效果。

      沿續甲六園建設一直以來以體貼、人性、節能為出發,大手筆選用進口頂規精品建材,營造全新進化舒室生活。戶戶廚衛建材標準配備,採用西班牙賽麗石檯面、日系Panasonic廚具、德國Bosche洗碗機、日本INAX衛浴與三菱衛浴換氣暖風機,總是優先設想,考量到住戶日後施工與維修需要,全熱交換機預留套管、不鏽鋼給水明管設計,站在居住者的角度,用心在細節規劃之中。

(圖說:甲六園建設與高科大營建系合作,針對複試牆打造四座不同材質室外模擬試體,經一年溫度監測統計分析,取最適合的材質導入建案使用)

 

      除此之外,甲六園建設更領先業界推出2.0進化建築,讓住宅不只舒適,更智慧人性,率先導入複式牆工法,更與高科大營建系產學合作,耗時兩年建構大數據統計分析,讓室內達到冬暖夏涼,恆溫舒適,使用在歷年經典建案中,如:I民權、淳白等皆獲得住戶肯定。

 

Copyright © 2022 by 百成廣告有限公司. All Rights Reserved