美生活

偽出國最佳景點!「荷蘭村風車節」台南就能感受異國風情 (新頭殼1016)

新頭殼newtalk | 王孝成 綜合報導
發布 2020.10.16 

「2020德元埤荷蘭村風車節」於10月1日開幕後,恰逢2週連假,湧進3萬多人入園。德元埤荷蘭村以仿荷蘭風光規劃而成,民眾不用搭飛機,就能在國內盡情享受迷人的異國鄉村風情,是偽出國最好的旅遊景點之一。

目前天氣已逐漸轉涼,秋季旅遊正當時,民眾除了能趁秋高氣爽的天氣到台南享受美食外,更可至柳營德元埤荷蘭村甜蜜看展,浪漫渡過午後悠閒時光。

今年風車節以「南德遊你x農甜塘蜜」為主題規劃佈置的「初相識」、「共相戀」、「長相守」3大展區最受喜愛,許堆民眾在「濃情蜜意」、「為你打轉」、「缺點」、「飲料」、「傘下」、「禮物」、「愛情證書」、「通往幸福的門」等各個小展區駐足拍照。 

台南市觀旅局表示,目前活動期間配合展區佈置,規劃了「尋尋覓覓」假日活動,只要與園區的小情侶情話立牌合照上傳臉書/IG公開分享,並標註「#2020德元埤荷蘭村風車節」至活動服務台由服務人員確認後即可兌換紀念品1份。觀旅局也提醒民眾,活動期間剩10月17日、18日及24日、25日最後2週假日,除假日主題活動外,手作及小農等假日市集也還會在園區伴民眾一同遊樂。

Copyright © 2020 by 百成廣告有限公司. All Rights Reserved