美生活

台南亞果遊艇嘉年華11月20日盛大開展 (經濟日報1023)

2020-10-23 經濟日報 洪紹晏

去年締造3萬人以上參觀紀錄台南安平遊艇展,今年(109年)11/20-11/22舉辦第二屆是台灣唯一嘉年華性質的遊艇結合SUPER CAR賽車活動。這次亞果遊艇集團,讓遊艇嘉年華成為如臨歐洲海外遊艇碼頭的風光,宛如置身於地中海摩納哥街頭,充滿時尚度假氛圍,不用飛到海外也能近距離感受海洋風情,熱情奔放的「國際級表演、伊林模特兒船艇時尚拍照展演、Surface Bikini遊艇時尚走秀、精彩漫威水行俠、海洋Cosplay大遊行等精彩活動」,結合玩樂與美食的市集活動,透過台灣最大的遊艇休閒場域,在台南安平提供獨特的海洋生活樂趣,讓民眾感受浪漫海洋休閒魅力,享受遊艇碼頭波光粼粼的悠閒時光!

為營造海上慶典氛圍,匯集了全台北中南近50多艘船艇匯集了安平遊艇碼頭,各種尺寸及來自世界各地品牌遊艇帆船,本次展區分成海陸兩部分,從入口處獨家港灣SUPER CAR 賽車由台灣BC Racing Team領軍統籌派出近十台現役超跑廠車與Drift car於11/21-11/22週末假期參與表演表演,草地區域有特色精品、文青餐車、美式胖卡,及現場更有不間斷表演,且號召近50多部賽車及歐系特色改裝車、重機快閃車聚,完整呈現出嘉年華氛圍。VIP碼頭區域,開放近10艘遊艇會、代理商及私人船主的豪華船艇,讓參加者可登上船艇參觀,更可近距離與伊林模特兒拍照及欣賞表演。活動期間部分限量名額遊艇出航體驗,在安平商港、漁港,雙港域腹地內出航,回程搭配著夕陽與樂聲,與閨密好友、戀人、家人分享著航海的悠閒與樂趣。首日11/20 規劃VIP活動,商周協辦遊艇生態系商機論壇,邀請商界VIP人士在港灣濱海找到海洋藍海商機,一同新的遊艇生活社交平台中與世界菁英交會。

亞果遊艇集團與新加坡悅榕集團一同將此區打造為全台最大遊艇城,藉由此次台南亞果遊艇嘉年華的舉辦把未來藍圖展現民眾面前,相約親朋好友來到安平亞果遊艇碼頭都能夠以不同角度,體驗全新的遊艇嘉年華!同時,燦星旅遊也與亞果遊艇集團合作,推廣『認識海洋、親近海洋、進入海洋』的理念,以寓教於樂的帆船活動加入台南兩天一夜的行程,讓大家更認識海洋休憩,創造多元的海上文化並且促進台南觀光,達成「海上看陸上;陸上想海上」的雙重目標。

*台南亞果遊艇嘉年華資訊:

11/20-11/22 10:00-21:00 台南亞果遊艇嘉年華

11/20 VIP日持邀請卡入場

11/21-11/22

*活動入場售票150元,6歲以下兒童/身心障礙者憑證免費

*碼頭遊艇參觀 600元(含活動入場門票)

*遊艇搭乘體驗 900元 每日每梯次限量 (含活動入場門票)

詳細售票 https://bao-ming.com/eb/content/4610#22643

或於活動臉書專頁https://www.facebook.com/tainananpingyachtingfestival/

Copyright © 2020 by 百成廣告有限公司. All Rights Reserved