美生活

高雄跨百光年 輕軌推限定版銀河鐵道號 (TVBS1213)

2020/12/13 TVBS

高雄跨百光年有盛大的活動、特色的海上舞台,今天還啟動「鏡百銀河系」輕軌列車,副市長史哲在臉書貼文並宣傳,歡迎一起來追限定跨百版的銀河鐵道號。

高雄市政府大力宣傳高雄2021跨百光年,是陸海空三向度2+1個舞台,最特別的是「海上舞台」。  

除了表演舞台讓民眾驚豔於創意,史哲臉書(Facebook)貼出「一起來追高雄限定跨百版的銀河鐵道號」,宣傳輕軌「鏡百銀河系」。 史哲臉書貼文指出,懷抱憧憬與想像,一起搭上「鏡百銀河系」列車升高維度,跨百到新紀元。

在迎接2021跨年之際,整個高雄港灣在12月24日前將逐漸變身為幅員遼闊、主題各自不同的宇宙星際航母站,以「高雄一百」標誌與「跨百光年」主視覺為基底設計外觀的「鏡百銀河系」輕軌列車猶如星際戰艦,帶著對星際的想望,在12月13日正式啟航。 「鏡百銀河系」輕軌列車,沿著軌道行經宛如龐大宇宙航空母艦的高雄流行音樂中心,流動的愛河及海洋猶如宇宙中的星辰與銀河,垂掛「海上舞台」的巨大鏡球傳達無限希望的遙遠星球等,搭上鏡百銀河系輕軌可以到達跨年活動的每個舞台,並能穿梭百年高雄歷史、直達天際。 史哲的臉書發文,隨即有網友留言:很夢幻的輕軌、太帥了、越玩越潮、很有科技感等。
 

Copyright © 2021 by 百成廣告有限公司. All Rights Reserved